Introducción a la Teoría General del Derecho y a la Filosofía Jurídica, por Claude du Pasquier. Primera versión española por J. B. de Lavalle y J. Ayasta González - Lima - 1944 - 451 pgs. - Scudellari, Carlos (1945)
No contiene resumen