Avances a los diez años de vigencia de la Ley del Procedimiento Administrativo General - Maraví Sumar, Milagros (2011)
En el artículo, la autora analiza lo ocurrido en estos diez años con respecto a temas como los principios del procedimiento administrativo, la simplificación administrativa, los procedimientos sancionadores, el contro ldifuso en sede administrativa y el silencio administrativo.