Axiomas concursales aceptados - Baird, Douglas (2002)
Los académicos concursa/es se diferencian entre síprincipalmente por los distintos axiomas de los que parten, los mismos que consideran incuestionables. Para Douglas Baird, sin embargo, es un error asumir que los axiomas son incuestionables.En este artículo el autor aborda los dos conjuntos distintos de axiomas que se plantean en la actualidad entre los académicos concursa/es, examina cada uno de ellos y sugiere por qué la gente es atraída por unou otro.