La Regulación de la Incertidumbre: Un Análisis Crítico del Principio Precautorio - Lanegra Quispe, Ivan (2010)
La finalidad del autor en el presente artículo es ilustrar las principales virtudes e inconvenientes que trae consigo laaplicación del principio precautorio, especialmente dentro del marco regulatorio peruano. Así, el autor plantea un conjunto de criterios orientadores quepuedan conducir a una mejor comprensión y aplicación del referido principio.