Herrera, Javier (ed.) Pobreza y Desigualdad en el Área Andina. Elementos para un nuevo paradigma. Boletín temático, tomo 31, Nº 3. Lima: Instituto Francés de Estudios Andinos. 2002, pp. 413–750. - Vega-Centeno, Máximo (2005)
La reseña no presenta resumen.