“Ley del deseo” reflexiones en torno a la publicidad y el consumo - Vizcarra Alarcón, Maite (1999)
La autora realiza un profundo y original acercamiento al fenómeno publicitario, enfocado desde el punto de vista de la relación publicidad-consumo y sus implicaciones en la vida cotidiana de los consumidores.