Temas actuales de derecho comerciál - Collantes González, Jorge Luis (2004)
Temas Actuales de Derecho Comercial es la consecuencia de una iniciativa bibliográfica que fue compartida por una treintena de juristas españoles conla finalidad de acercar la doctrina y jurisprudencia europea, española e internacional al colectivo de juristas del Perú.