Los objetivos de la regulación del mercado de valores en la legislación nacional. Análisis crítico - Martínez, Juan José (2003)
El presente trabajo analiza el cumplimiento de los objetivos regulatorios del mercado de valores en el Perú y detecta los problemas de la implementación de las normas corporativas que pretenden cumplir tales objetivos.