Pobreza legal y pobreza legal extrema: ¿quiénes son los responsables? - Mastro Puccio, Fernando del (2007)
En el presente artículo, el autor nos invita a reflexionar acerca de la pobreza legal en el país, las causas y las consecuencias de que perdure en el tiempo.Asimismo, identifica alos responsables de aquella, planteando interesantes líneas de acción para combatirla, pero, sobre todo, nos hace ver que está en nosotros mismos la posibilidad de ser losverdaderos agentes del cambio.