Conflictuando el conflicto: los conflictos de interés en el arbitraje - Trazegnies Granda, Fernando de (2007)
El autor presenta una nueva manera de enfrentar el problema dedeterminar cuando podría existir un conflictode interés y cuando no, tarea que desarrolla a partir de las medidas adoptadas por los mejores especialistas del mundo en la materia, quienes, reunidos por la International Bar Association (IBA), catalogaron en una funcional lista las medidas que el árbitro debe tomar ante situaciones que pudieran poneren duda su independencia y/o imparcialidad, dependiendo del caso, en un proceso arbitral.