La Constitución económica peruana y el derecho de la competencia - Blume Fortini, Ernesto (1997)
En el presente artículo, el doctor Blume Fortini intenta dar una solución definitiva al problema de la Constitución Económica y su significado, para luego centrarse en el tratamiento que nuestro ordenamiento le ha dado en relación a un tema que cada vez cobra más importancia tanto en nuestro país como a nivel mundial: El derecho de la Competencia.