MODERNIZATION, EXPLOTATION AND DEPENDENCY IN LATINAMERICA. Germani, Gonzalez Casanova and Cardoso By Joseph A, Kahl, New Brunswick, New Jersey:Transaction Books, 1976. 215 pp, - Soberon, Luis (1978)
No contiene resumen