El movimiento internacional de los derechos humanos: ¿parte del problema? - Kennedy, David (2004)
En el presente trabajo David Kennedy hace una crítica al funcionamiento, la organización y la teleología de los movimientos internacionales de derechos humanos. Después de su primera publicación en inglés en los Estados Unidos, este artículo causó gran discusión entre los académicos norteamericanos relacionados con la materia.