Las obligaciones de no discriminación en los mercados emergentes de telecomunicaciones: una aproximación a la experiencia española - Santos Esteras, lván (2003)
A la luz del nuevo marco regulatorio europeo y bajo la premisa de que la competencia no es un fin en sí mismo, sino un medio para lograr una mayor penetración de los servicios, mejores precios, más inversión e innovación; los autores efectúan una interesante reflexión en torno a las obligaciones de no discriminación en los mercados emergentes de telecomunicaciones.