La comunidad andina y la integración hemisférica - Fairlie Reinoso, Alan (2001)
El presente artículo analiza el proceso de integración económica de la Comunidad Andina, señalando las consecuencias que se producen tanto al interior dela misma, como en las relaciones mantenidas con países ajenos a ella.