Juan M. Lope Blanch. Investigaciones sobre dialectología mexicana, México (Universidad Nacional Autónoma de México. Publicaciones del Centro de Lingüística Hispánica, 8) 1979, 202 pp. - Rivarola, José Luis (1981)
El artículo no presenta resumen.