Tratamiento de la inversión extranjera en el marco de los organismos internacionales reguladores del comercio y su incidencia en el desarrollo económico - Alegre Chang, Ada (2001)
El presente artículo describe las relaciones entre estos dos elementos, a la vez que realiza una breve reseña del proceso de liberación de la economía peruana. Asimismo, analiza la regulación internacional del comercio y la inversión, su tratamiento legislativo nacional y la relación que tiene la inversión con el desarrollo, con el objeto de plantear los lineamientos que debería tener una política general de inversiones, destinada a lograr nuestro desarrollo económico.