Legis actionem: Los tupas y los formularios - Olaechea, Manuel (1994)
En el presente articulo el autor hace un análisis de las razones que explican la subsistencia de procedimientos administrativos solemnes y rígidos en el Perú, representados por los TUPAs, los cuales según el autor, retringen el libre accionar del ciudadano y lo que es más grave, el libre ejercicio de la abogacía, pues limitan el derecho de defensa.