La influencia de la Constitución en otras áreas del derecho - Pizzorusso, Alessandro (2008)
El Derecho constitucional ha retomado la importancia que se merece. Tan es así, que ninguna decisión, sea cual fuera el área del Derecho dentro de la cual se tome, puede obviar que debe darse acorde a las premisas de nuestra Carta Magna.Aunque esta tendencia recién se asoma en nuestro país, lo cierto es que en Europa se ha tornado una cuestión vital, al punto que las discusiones doctrinales giran en torno a la Constitucionalidad del Derecho.Concientes de ello, Alessandro Pizzoruso y Roberto Romboli nos ilustran sobre la expansión del Derecho Constitucional y su evidente importancia.