Las erratas en la publicación de las normas legales - Cárdenas Quirós, Carlos (2005)
A través del presente artículo el autor realiza un minucioso análisis sobre las erratas, el mismo que partiendo de una aproximación general –ilustrada con gráficos y curiosos ejemplos– se centra luego en las erratas en la publicación de normas legales.