Lineamientos para el desarrollo de la química en el Perú en los próximos años - Leidinger, Walter (1988)
Incluir en un Proyecto Nacional el desarrollo de la Ciencia y la Industria Química es de especial importancia dado el carácter eminentemente de largo plazo que la Química plantea como medio para satisfacer las necesidades del pueblo, sean éstas de salud, bienestar, seguridad, materiales, etc.