Estabilizando el péndulo control de fusiones y concentraciones en el Perú - Távara Martín, José Ignacio (2003)
Resulta necesario desarrollar un análisis costo beneficio sobre la conveniencia o no de contar con esta clase de normativa en el caso particular del Perú. Sobre la base de las conclusiones que se formulen, podremos saber si es conveniente contar con un régimen específico. Hasta ahora se han expresado diversas voces contrarias al control de las concentraciones. En este artículo se adopta una posición más favorable hacia su adopción.