Los insuficientes esfuerzos del gobierno para aplicar el moderno derecho antitrust a las industrias de redes - Priest, George (2003)
Microsoft, American Airlines, Visa y Master Card son empresas que desarrollan sus negocios en una industria de redes. Ello genera la necesidad de que la aplicación de las normas de competencia sea considerada dentro de un contexto distinto al de otro tipo de mercados.El análisis que pretende acercarnos el presente artículo es precisamente uno en el cual se toma en cuenta esta característica particular.