Savigny, Holmes y el análisis económico del derecho de posesión - Posner, Richard (2004)
A lo largo de la historia se han desarrollado diversas corrientes -Richard A. Posner, expone las tres principales: Savigny, Holmes y el Análisis Económico del Derecho- que han tratado de solucionar los conflictos originados por disputas sobre quién debe poseer un bien o siquien lo posee es a su vez el propietario.