Sabiné Dedenbach-Salazar Sáenz (ed.), Una gramática colonial del Quichua del Ecuador - Cerrón-Palomino, Rodolfo (1993)
SABINE DEDENBACH-SALAZAR SAENZ (Ed.): Una gramática colonial del Quichua del Ecuador, Scotland, University of St Andrews, 1993, 175 pp.