Beneficio tributario o una restricción al derecho de los contribuyentes : una revisión al régimen de arrastre de pérdidas aplicable en la legislación nacional apropósito de lo dispuesto por la legislación norteamericana - Porto Urrutia, Juan Pablo (2011)
El artículo no presenta resumen.