El derecho a disposición del otro: Themis y su responsabilidad social - Flor, Nicolás De la (2010)
Las ideas vertidas en el presente artículo reflejan la concepción de responsabilidadsocial universitaria de la Comisión de Desarrollo de la Asociación Civil Themis.