La informalidad y la tributación: ¿problema del estado o de los contribuyentes? - Hernández Berenguel, Luis (2009)
En el presente artículo, los autores indagan sobre las diversas causas por las cuales este fenómeno se encuentra ampliamente difundido en nuestro país, realizando un interesante estudio sobre la relación existente entre la actuación del Estado y la informalidad.