El sistema pro bono en el Perú: análisis a un año de su establecimiento - Themis, Themis (2011)
El presente artículo tiene como finalidad ilustrar al lector en cuanto a la situaciónnacional respecto al trabajo Pro Bono. Asimismo, busca explicar cuál es el procedimiento a seguir para formar parte de la red Pro Bono y cuál es el funcionamiento de ésta. Finalmente, desea informar sobre posibles soluciones o mejoras a realizar sobre el nuevo sistema.