Investigación química Vol. 2 Num. 1 - Editorial, Comité (1988)
AUTOR Perla Betty Chung TongTITULO Contribución al Estudio Químico del Phthirus pyrifolia "suelda con suelda"AUTOR María Isabel Díaz TangTITULO Estudios de Catálisis por Transferencia de Fase aplicada a Compuestos OrganometálicosAUTOR Nadia R. Gamboa FuentesTITULO Fluoraciones del A cido CarmínicoAUTOR Susana Beatriz Higa HiyagónTITULO Estudio Fitoquímico de la Lippia alba (mili). NE.Br.AUTOR Alicia Peralta LoganTITULO Contribución al Estudio Químico de la Werneria cilio/ata JIAUTOR Rosa Luisa Ríos ChuquisanaTITULO Estudio Fitoquímico de la Delostoma integrifolium D. Dom.AUTOR Luis Sánchez VásquezTITULO Conrribución al Estudio Quimico de una especie de Lonchocarpus