Entrevista a José León Barandiarán - Themis, Themis (1985)
La Revista "Themis" rinde hoy un merecido homenaje al hombre de Derecho quien durante una vida de constante esfúerzo y dedicación enriquece notablemente las Ciencias Jurídicas. Su ejemplo como persona que sintetiza las virtudes de la entereza, la lealtad, la sencillez y la sincera vocación de servicio, constituyen una guía permanente para todas las generaciones conocedoras de su trayectoria. Contar con su colaboración en esta revista nos honra sobremanera.