La Aplicación Conjunta del Código Tributario y la LPAG en los Procedimientos Tributarios. Particular Referencia a la Motivación del Acto Administrativo de Naturaleza Tributaria - Durán Rojo, Luis Alberto (2011)
Partiendo del estado actual del Derecho Tributario, los autores desarrollan la Ley del Procedimineto Administrativo General a partir de su aplicación, su relación con el Código Tributario y sus alcances que el Tribunal Fiscal ha delimitado. Asimismo, en este contexto tratan sobre la adecuada motivación en los actos administrativos, conespecial referencia al mismo Tribunal Fiscal.