Cuando las apariencias engañan: especulación y manipulación en el mercado de valores - Torres, Narghis (2000)
En el presente artículo, el autor nos introduce en un tema dentro del ámbito del Mercado de Valores polémico en la mayoría de legislaciones: la especulación y la manipulación.