La capacidad jurídica de la mujer casada - Julliot de la Morandière, Léon (1946)
El notable jurista L. Julliot de la Morandière, hoy decano de la Facultad de Derechode la Universidad de París, dictó, en Lima la interesante conferencia, cuya traducción del francés publicamos a continuación. Relator de la Comisión constituídapor el Gobierno de su país para redactar el proyecto de ley que modificó las reglasdel Derecho Civil sobre la capacidad jurídica de la mujer casada, nadie podíatratar con más autoridad el tema objeto de dicha conferencia.Xavier Kiefer Marchand