El Derecho a Probar en la Tutela Ejecutiva - Castillo Yasuda, Gino (2012)
Como ciudadanos, tenemos una serie de garantías y derechos en el marco de un proceso judicial. El Derechoa la Prueba es uno de estos derechos que contamos, el cual su protección es vital para el ejercicio del derecho a la defensa. El autor nos transmite en este artículo su preocupación por limitar el Derecho a Probar en la Tutela Ejecutiva. Para su cometido, desarrolla un análisis doctrinario, además de revisar las bases constitucionales que permiten limitar el Derecho a Probar en la Tutela Ejecutiva, de tal forma de que este sea más efectivo y, por tanto,más acorde a lo postulado por la Constitución y la Tutela Jurisdiccional Efectiva.