La “naturaleza muerta” del contrato de reporto: corto réquiem a las paradojas del profesor Arata - Escobar Rozas, Freddy (2006)
Este artículo representa y documenta un cambio radical en la manera de ver el derecho por parte del autor, acogiendo postulados mas cercanos al análisis económico del Derecho.