¿ Dejar competir o no dejar competir? he ahí el dilema. Las prácticas predatorias y el abuso de posición de dominio - Bullard González, Alfredo (1997)
En el presente artículo, Alfredo Bullard trata de acercarnos a la solución de estos problemas; propósito para el cual comenta, teórica y jurisprudencialmente, temas como las prácticas predatorias, la discriminación de precios y condiciones y la negativa injustificada a contratar.