Democrácia y administración de justicia penal en Iberoamérica: Los proyectos para la reforma del sistema penal - Maier, Julio (1994)
En el presente artículo, el autor analiza el sistema penal en iberoamérica y su relación con la organización política imperante, sus problemas y deficiencias,y sobre todo la imperiosa necesidad de una reforma del sistema penal.