Consideraciones sobre la justicia ambiental en el sistema jurídico peruano - Foy Valencia, Pierre (2008)
El autor nos ofrece un recuento explicativo de los cambios normativos y un presagio de los modelos internacionales presentes en Latinoamérica y el mundo. Nos plantea, así,el reto de actualizar el modelo ambiental peruano.