BERNET, Rudolf: La vi e du sujet. Recherches sur 1 'interprétation de Husserl dans la phénoménologie, París: Presses Universitaires de France, 1994, 335 pp. - Rizo-Patrón, Rosemary (1996)
No contiene resumen