Diversidad y complejidad legal. Aproximaciones a la Antropología e Historia del Derecho, de Armando Guevara Gil - Bazan, Cesar (2010)
Reseña del Doctor Cesar Bazán a la publicación del Fondo Editorial PUCP: Diversidad y complejidad legal. Aproximaciones a la Antropología e Historia del Derecho,obra del profesor Armando Guevara Gil;El libro presenta una recopilaciónde la pulcra producción intelectual del profesor Guevara, tanto en antropología como en historia del Derecho.