LE QUAI D'ORSAY SOUS TROIS REPUBLIQUES, por Georqes BONNET, Embajador de Francia. 519 páginas. Les Grandes Etudes Contemporaines. Librairie Artheme Fayard. 1961 - Kiefer Marchand, Xavier (1961)
No contiene resumen