La Persona Humana es sagrada. Entrevista a Jorge Mosset lturraspe - Montalvan Dávila, Flor (1990)
Entre el 11 y el15 de junio la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de laUniversidad de Lima organizó un Seminario Internacional sobre Contratos con laparticipación de los juristas argentinos Doctores Jorge Mosset Iturraspe y Luis Moisset de Espanés. A iniciativa dei Centro Federado de Estudiantes de Derechó de la PUC y con la anuencia de la UnivéFsidad de Lima; se realizó el 13 de Junio el conversatorio "Justicia Contractual". Allt los profesores argentinos conmocionaron al Auditorio con una serie de reflexiones extrajurldicas muy importantes para entender el rol de hombre de Derecho y poner la dimensión social como categorla indesligable de toda acción humana.