About constitutional res judicata and improper motivation in a corruption case senior civil servant - Ramírez Varela, Lilia (2015)
El auto y la sentencia del Tribunal Constitucional que se reseñan y comentan resultan relevantes porque plantean un conflicto entre el principio de seguridad jurídica, de un lado, y el derecho a una debida motivación, el principio de no interdicción de la arbitrariedad, y el bien jurídico de la lucha contra la corrupción, de otro.