Acceso directo de los particulares al tribunal de justicia de la Comunidad Andina de Naciones - Chahín Lizcano, Guillermo (2001)
El presente artículo pretende acercamos a las recientes reformas introducidas por el Protocolo de Cochabamba en el Acuerdo de Cartagena de 1979, que fue el Tratado a través del cual se creó el TribunalAndino de justicia.