Cuándo la fe no puede mover montañas: cuestionando los fundamentos del Derecho Internacional Público - Zelada Acuña, Carlos (2001)
En el presente artículo, el autor nos ofrece una interesante reflexión sobre las normas de Derecho Internacional y de las características propias de este Derecho, permitiéndonos responder muchas de las interrogantes que se presentan cuando nos aproximamos al estudio del Derecho de Gentes.