La educación legal, la informalidad y la reforma del poder judicial desde la perspectiva de las comunidades andinas - Peña Jumpa, Antonio (2009)
En el presente artículo, el autor nos demuestra lo contrario, tratando tres grandes problemas del Estado Peruano: la educación legal, la informalidad y la reforma del poder desde la perspectiva conjunta de algunas comunidades andinas de Puno.