Ensayos sobre Democracia, Educación y el Experimento Americano - Flores de Saco, Adriana (2000)
SLATER, ROBERTO. Ensayos sobre Democracia, Educación y el Experimento Americano. Lima-Perú. Fondo Editorial PUCP, 2000.