Divulgación obligatoria y la protección a los inversionistas - Easterbrook, Frank (2003)
Una de las áreas del derecho en el que la desregulación parece no tener cabida es precisamente el área del mercado de valores. Sin embargo, en el presente artículo, dos prestigiosos profesores de la Universidad de Chicago nos demuestran cómo.