El Concepto de Entidad Pública en el Ordenamiento Jurídico Peruano y su Incidencia en el Régimen de Organización de la Administración Pública - Martín Tirado, Richard (2011)
Dentro del aparato estatal peruano se puede distinguir la presencia de diversos organismos que cuentan conproyectos y programas para realizar sus objetivos. Todos ellos están englobados en el concepto de Entidad Pública, pero ¿qué se entiende por Entidad Pública? Dado que nuestro ordenamiento jurídico nos brinda distintas definiciones, el autor pretende esclarecer ello mediante el análisis y descripción de aquel concepto en la Administración Pública.